Jumat, 20 Januari 2012

Ciri-ciri makanan berformalin

Tahu1. Tidak rusak jika disimpan sampai tiga hari pada suhu kamar ( 25 derajat Celsius)2. Bertahan lebih dari 15 hari pada suhu lemari es3. Tahu terlampau keras teksturnya, namun tidak padat4. Bau agak menyengat, bau formalinBakso1. Tidak rusak sampai lima hari jika disimpan pada suhu kamar ( 25 derajat Celsius)2. Teksturnya sangat kenyal3. Aromanya/baunya menyengat terutama kalau sudah atau sedang dimasakIkan1. Tidak rusak sampai tiga hari pada suhu kamar ( 25 derajat Celsius)2. Warna insang merah tua dan tidak cemerlang, bukan merah segar3. Warna daging ikan putih bersih4. Bau menyengat, bau formalinMie1. Tidak rusak sampai dua hari pada suhu kamar dan bertahan lebih dari 15 hari pada suhu lemari es (10 derajat Celsius)2. Bau agak menyengat, bau formalin3. Tidak lengket dan mie lebih mengkilap dibandingkan mie normal
============================================================== Promo Produk
Melia Propolis
“Natures Miracle Antibiotic”
Propolis bisa menjadi solusi kesehatan untuk berbagai penyakit yang bekerja secara holistic tanpa efek samping.
Hampir seluruh Kitab Suci menulis tentang Lebah.

Q.S. AN NAHL : Ayat. 68 & 69
……..Keluarlah dari perutnya syaraabun (cairan) beraneka warna, dan padanya syifa (penyembuhan) bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu menjadi tanda bagi kaum yang memikirkan.
Kandungan Propolis:
1. Bioflavonoids: Memulihkan system kapilari serta memperbaiki kerapuhan dan kebocoran saluran darah (1 tetes propolis kandungannya setara dengan 500 buah jeruk) 2. Protein ( 16 Asam amino Esensial)
3. Vitamin dan mineral

Fungsi Propolis bagi manusia:
1. Detoksifikasi (Membuangan racun dan Kuman Penyakit dari dalam tubuh)
2. Antibiotika Alami (antimicrobial seperti virus, bakteri dan jamur)
3. Anti Radang
4. Anti Alergi
5. Meningkatkan Imunitas / Kekebalan Tubuh
6. Anti Oksidan (mencegah kanker dan membunuh sel kanker)
7. Nutrisi (memperbaiki dan regenerasi sel tubuh)
Klik Selanjutnya
AGEN PROPOLIS

0 komentar:

Posting Komentar